CENA MEDIEVALE (XIV edizione) Piatti e sapori tipici del ’300
Cena di prestigio, dedicata alla cucina medievale friulana, allestita da cuochi professionisti su ricette di Martino da Como, il cuoco dei patriarchi di Aquileia. Le numerose portate, tutte curate fin nei minimi particolari, non mancheranno di sorprendere e stupire, anche questa volta, il pubblico di fini buongustai provenienti non solo dall’intero Friuli, ma anche dal vicino Veneto. L’ambientazione medievale nel contesto castellano, e le portate, servite su piatti, ciotole e bicchieri in ceramica invetriata, unitamente al servizio offerto da persone in costume trecentesco, conferiranno ancora una volta un magico alone a questa cena, assolutamente particolare.
Ore 20.00 BANCHETTO MEDIEVALE – Piatti e bevande alla moda del ‘300, realizzati su ricette di Martino da Como, cuoco patriarcale, abilmente elaborate da Luciano Santin. Ricerche storiche di Giorgio Chiaradia.
Prenotazioni: 0434.79510 – 0434.798809 – 347.8959539