Banchetto Medievale (XIX ed.)
Venerdì 5 luglio alle ore 20:45 si terrà la XIX edizione della Cena Medievale (su prenotazione)
Allestito su ricette di Martino da Como, cuoco patriarcale, riscoperte ed elaborate da Giorgio Chiaradia e preparate dallo chef Luciano Santin.
Menù della serata :
Primo servizio : Frustule di pane bruscolato insavorite in vario modo; Presutto cum anima de figo moro cocto in lo succaro
Secondo servizio : Biancomangiare in scodella di pane
Terzo servizio : Salame cocto in chavo de late su talamo de riso
Quarto servizio : Potaggio del contado, cum lenti, ceci, peselli et herbe d’ogni sorta
Quinto servizio : Civéro de selvaticina (o vero de cervo selvatico); Peselli in tegame
Sesto servizio : Mostaccioli di Santo Francesco; Idromele
Bevande : Vino Rubro (Cabernet); Aqua
Informazioni e prenotazioni: Tel.:0434.79510; 0434.798809;Cell.: 347.8959539